English (United Kingdom)

Контактные маркираторы
menu_divider

Хотя будущее за струйными принтерами, традиционные экономичные контактные маркираторы и маркировочные принтеры все еще широко применяются во всем мире как очень эффективное по стоимости решение

Контактные маркираторы идеальны в тех случаях, когда не требуется частое изменение содержания наносимого оттиска или же в случаях, когда требуется неэлектрическое решение, не требующее обслуживания. Sauven производит такие маркираторы для использования с взаимозаменяемыми литерами Baselock совместно с пластиковыми чернильными роликами или разными типами герметичных картриджей.

Специальный принтер для непрерывной повторяющейся печати на металле, пластике или пористых материалах, включая стальные листы, формованную пленку, пластиковые трубы и картонные основы рулонов.

Используется герметичный чернильный картридж для обеспечения простоты в работе и чистоты. Выпускаются разные типы и цвета чернил. Выпускается в нескольких вариантах по периоду повторения оттиска с высотой печатаемой строки до 25 мм.

Простой и компактный принтер возвратно-поступательного действия, идеальный для нанесения дат годности с высокой четкостью на производственной линии. Герметичный чернильный картридж обеспечивает быстрое высыхание оттиска на большинстве поверхностей, включая металлические банки, стеклянные сосуды и пластиковые емкости.

Недорогой принтер из нержавеющей стали использует пневматику для работы и не требует электрической энергии. Идеален для жестких условий эксплуатации, в том числе в условиях повышенной влажности для печати сверху, сбоку или на основании продукции.

Простые и эффективные маркираторы Codapack используют заправленный пластиковый чернильный ролик и взаимозаменяемые литеры Baselock для печати на картоне, мешках, вакуумных упаковках или непрерывно подаваемом материале.

Принтеры этой серии выпускаются с различной высотой печатаемого оттиска и могут быть использованы для печати сверху, сбоку или на основании продукции.

Серия недорогих флексографических принтеров для непрерывной печати на любых поверхностях использующая широкий ассортимент флексографических чернил. Обычно используются для простановки номеров партии, логотипов поребителя, логотипов о возможности переработки и предупреждающих надписей.

Эти простые принтеры не требуют сложного привода и приводятся в движение материалом, на который наносится маркировка.

Теперь вы можете печатать информацию на обвязочных лентах одновременно с обвязыванием ими продукции.

Маркираторы Codastrap подходят к большинству полуавтоматических и автоматических обвязочным автоматов и позволяют наносить номера партии, коды, имя потребителя или информацию о нем в процессе подачи обвязывающей ленты в упаковочный автомат.

Представляем широкий ассортимент ручных маркираторов для простейших и типовых требований по нанесению маркировки.