English (United Kingdom)

 

Многоцелевой принтер с малым контактным усилием.

Компактный принтер возвратно-поступательного действия, идеальный для печати даты годности на продукции на производственной линии с четким и точным оттиском, не требующий электропитания.

Преимущества
menu_divider

Печать посредством легкого касания
Высокая скорость печати может быть достигнута при контактном давлении 10-20 psi, позволяя принтерам Codamark печатать на поверхности при легком касании без повреждения продукции.

Обеспечивающая отсутствие загрязнений печатающая система
Картридж с быстросохнущими чернилами снабжен печатающей головкой, обеспечивающей высыхание за несколько секунд на большинстве поверхностей. Герметичный картридж исключает возможность контакта оператора с чернилами.

Универсальность монтажа
Маленькая печатающая головка может быть установлена под любым углом для обеспечения возможности нанесения кодов сверху, сбоку или снизу.



Особенности

Печатающая головка снабжена держателем литер, которые могут быть заменены за считанные секунды. Запасные держатели могут быть использованы для предустановки резиновых литер Baselock.

Принтеры Codamark работают за счет воздуха с низким давлением. Доступны дополнительные управляющие блоки для использования с электрическими управляющими сигналами.

Корпус принтера выполнен из полированной нержавеющей стали, что идеально для использования в пищевой и молочной промышленности.

Также предлагается самодостаточный ручной принтер общего назначения для маркировки вне производственной линии.

 

 

Загрузить брошюру
menu_divider
menu_divider
Получить полную информации о продукте, включая полную спецификацию, вы можете в доступной для загрузки брошюре

Sauven Codamark (PDF, 175kb)