English (United Kingdom)



Наиболее экономичная серия маркираторов для нанесения кодов на картон, вакуумно-упакованные лотки или непрерывные материалы.

Простая и эффективная серия контактных маркираторов Codapack использует заменяемые пропитанные чернилами пластиковые ролики и взаимозаменяемые литеры Baselock для печати на пористых поверхностях.

 

Преимущества
menu_divider

Не требуют обслуживания
Маркираторы представляют собой простые механические принтеры, обеспечивающие превосходные оттиски день за днем без необходимости обслуживания.

Минимальная стоимость оттиска
При использовании литер Baselock и долгоживущих пластиковых чернильных роликов обеспечивается минимально возможная стоимость производимых оттисков.

Возможность изготовления индивидуальных штампов
В рамках семейства Baeslock доступно множество стандартных стилей шрифтов, но по желанию заказчика могут быть изготовлены другие стили шрифтов, логотипы и графические элементы.

Быстрая смена печатаемого изображения
Смена печатаемого текста на печатающем барабане простая и быстрая процедура.


Особенности
menu_divider
menu_divider

Доступны шесть различных моделей с различной высотой печатаемой строки для полного удовлетворения потребностей заказчика.

Печатающий барабан имеет дополнительные быстросъемные втулки для больших шрифтов или отдельные алюминиевые кольца для фиксации малоразмерных литер.

Регулируемый пружинный крепеж позволяет регулировать прижимное усилие для учета различной жесткости картона и обеспечения отличного качества оттисков.

Вращение печатающего барабана контролируется для обеспечения одинакового положения оттисков на всех упаковках.

Принтеры изготавливаются из прочного литьевого алюминия с использованием роликовых подшипников, что обеспечивает большой срок беспроблемной службы.

Все принтеры серии Codapack легко устанавливаются на конвейере с помощью одного простого кронштейна.



Загрузить брошюру
menu_divider
menu_divider
Получить полную информации о продукте, включая полную спецификацию, вы можете в доступной для загрузки брошюре

Sauven Codapack (PDF, 524kb)