English (United Kingdom)



Теперь вы можете печатать информацию на обвязочных лентах одновременно с обвязкой продукции.

Codastrap подходит к любым полуавтоматическим и автоматическим обвязывающим автоматам и позволяет наносить номера партии, коды, информацию о потребителе или его имя одновременно с подачей упаковочной ленты в обвязочный автомат.



Преимущества
menu_divider

Снижение расходов по нанесению надписей на упаковочной ленте
Используйте Codastrap для оперативного изменения маркировки упаковочной ленты. Подготовка надписей на упаковочной ленте заранее в случае малого количества единиц упаковываемой продукции экономически неэффективна.

Проставляйте номер партии для вашей продукции одновременно с обвязыванием упаковки.

Некоторые виды продукции, такие как например поддоны с кирпичом не предусматривают использования дополнительного упаковочного материала. Таким образом, маркировка на обвязочной ленте - единственный способ простановки номера партии.

Возможность установки на старом оборудовании

Codastrap просто устанавливается снаружи на полуавтоматических или автоматических обвязочных автоматах. Также Codastrap может быть легко установлен на ручных обвязочных установках.

Надежность и универсальность

Принтер работает за счет передвижения обвязочной ленты и вращения ею приводных роликов с малым коэффициентом трения. Это гарантирует нормальную работу обвязочного автомата. Приводные ролики легко регулируются для адаптации к ширине обвязочной ленты от 3 до 45 мм.



Особенностиmenu_divider

Принтер использует литеры Baselock на печатающем барабане для облегчения быстрой смены сообщения, номера партии или логотипа потребителя.

Длина сообщения - до 215 мм

Система подачи чернил представляет собой герметичный картридж с большим сроком службы. Картридж просто вставляется в принтер. Чисто и просто.

Никакой стартовой процедуры. Принтер начнет печать одновременно с началом работы обвязочного автомата.



Загрузить брошюру
menu_divider
menu_divider
Получить полную информации о продукте, включая полную спецификацию, вы можете в доступной для загрузки брошюре

Sauven Codastrap (PDF, 444kb)