English (United Kingdom)



Для неавтоматизированных производственных линий мы можем предложить различные ручные маркировщики в зависимости от поверхности, на которой осуществляется печать, и требований к адгезии.

 


   

Для пористых поверхностей
menu_divider

Для таких материалов как картон, бумага или других абсорбирующих поверхностей, высыхание на которых происходит за счет поглощения поверхностью, могут быть использованы чернила на водной или гелевой основах.

Ручные штампы Baselock
Могут быть поставлены любых размеров и снабжаться рифленой резиновой основой для использования с литерами Baselock любого размера. Большие ручные штампы могут быть изготовлены на закругленной основе для обеспечения лучшего контроля при печати.

 

Ручные ролики Codapack
Эти ролики для ручной печати просты для нанесения оттисков на картон или другие пористые поверхности. Использование литер Baselock позволяет быстро вносить изменения в оттиск.

Доступные одноразовые пластиковые чернильные валики черного, синего, красного или зеленого цветов сохраняют работоспособность на протяжении многих недель. Модели A,B,C и D доступны как непрерывно работающие установки, так и как стандартные ручные или пружинные возвратно-поступательные установки.

 

Sauven Baselock (PDF, 649Kb)

 


   
Для гладких поверхностей
menu_divider
menu_divider
Для таких материалов, как пластик, стекло и металл необходимо использование быстросохнущих чернил, находящихся в картридже системы подачи чернил для предотвращения их высыхания

Ручные ролики Codaprint
Эти ручные маркировочные ролики используют быстросохнущие чернила в герметичном чернильном картридже и идеальны для печати на пластике и других непористых поверхностях, обеспечивая высыхание за 3 секунды. Доступны различные цвета, включая ультрафиолетовые чернила для нанесения защитных меток.

Sauven Codaprint (PDF, 293kb)

 

Ручные маркираторы Codamark

Предназначен для ручной маркировки продукции. Допускает установку в произвольном месте. Смонтированный на станине, маркиратор Codamark содержит маркировочную головку и управляющий блок, помещенные в корпус из нержавеющей стали.

Sauven Codamark (PDF, 175Kb)