English (United Kingdom)
 
 

 

m-sts-logo-sm     tiflex logo sm

Маркираторы серии RC изготавливается из нержавеющей стали (модели RC 1, 2, 5) или из полимера («Ertacetal», модель RC 05). Используются шрифты Autoclips, обеспечивающие быструю и простую смену наносимого оттиска. Предусмотрена тонкая регулировка прижима чернильного ролика к символам на барабане. Для удержания предусмотрена пластиковая ручка.

rc1 
   

Контактные маркираторы
menu_divider

Маркираторы серии RC приводятся в движение человеком-оператором. Маркираторы оснащены указателем начала оттиска для точного его нанесения. Возможно также непрерывное использование маркиратора.

rc-sch

Модель длина окружности
ролика, мм
максимальная
длина оттиска, мм
максимальная
ширина оттиска, мм 
 RC 05  240  ~ 160  16
 RC 1  240  ~ 160  35
 RC 2  240  ~ 160  75
 RC 5  350  ~ 240  95

Шрифты Autoclips
Маркираторы серии RC оснащены печатающим роликом с системой фиксации символов Autoclips, позволяющей быстро менять наносимое изображение (текст, логотипы и т.д.).

Чернила
В зависимости от типа поверхности, на которую наносится маркировка, предлагаются два типа чернильных роликов с пропиткой:
- Чернильные ролики для впитывающих поверхностей (дерево, бумага, картон...). Ролики изготовлены из микропористого пластика и обспечивают нанесение нескольких тысяч отпечатков без потери качества.
- Чернильные ролики для  невпитывающих поверхностей (металл, стекло, пластик...). Ролики изготавливаются из фетра, пропитанного жидкими чернилами.

 

rc05
RC 05

rc2
RC 2

rc2
RC 5

     

Дополнительные материалы
menu_divider
menu_divider
Маркираторы TIFLEX RC (PDF, 385kb) [English]

Шрифты Autoclips (PDF, 1.4Mb) [English]

Чернильные ролики (PDF, 560kb) [English]