English (United Kingdom)
 
 

 

tiflex logo sm          m-sts-logo-sm


Флексографический маркиратор ROLLERPRINT с чернильным картриджем используется для непрерывного нанесения меток на любые типы поверхностей. Используемые чернила совместимы как с абсорбирующими (бумага, картон...), так и не абсорбирующими (металл, пластик...) материалами. Метки наносятся на верхнюю часть продукции. Простота использования гарантирует низкую стоимость обслуживания.

  rollerprint
 

Основные характеристики
menu_divider

Длина окружности барабанного держателя символьной ленты - 240 или 375 мм при ширине 25 мм.

Установка на конвейере
Маркиратор ROLLERPRINT устанавливается на конвейере с помощью кронштейна. Барабанный держатель символьной ленты приводится в движение поверхностью, на которую наносится метка, благодаря наличию двух контактных лент на барабане. Предусмотрена регулировка усилия прижима для обеспечения оптимального качества оттиска.

Шрифты Autoclips

Обеспчивается простота смены символов. 8 кольцевых канавок на поверхности барабана гарантируют надежное крепление используемых символов.

Чернила
С маркираторами ROLLERPRINT используются жидкие быстросохнущие чернила. Предусмотрено несколько типов чернил для различных типов поверхности:

  • CP 900 - универсальный, для абсорбирующих и неабсорбирующих поверхностей.
  • CP 700 - пигментные чернила высокой контрастности для нанесения маркировки на темных поверхностях.
  • CP 207 - быстросохнущие чернила для нанесения меток на металл,  жесткий пластик (полиамид), пленку (полиэтилен, полиэстер),  парафинированный картон.
  • FLA 101P и FLA 102C - для нанесения маркировки на темный и цветной ПВХ.
 

rollerprint2

 

Дополнительные материалы
menu_divider

Маркиратор ROLLERPRINT (PDF, 243kb) [English]

Шрифты Autoclips (PDF, 1.4Mb) [English]

Чернильные ролики (PDF, 560kb) [English]