English (United Kingdom)

Неконтактные маркираторы

Маркираторы Ingenium
menu_divider

Промышленный маркировочный принтер CoJet 111

Недорогой и простой в обращении промышленный маркировочный принтер CoJet 111.


codajet111

 

Маркираторы Sauven
menu_divider

Весь ассортимент струйных принтеров Sauven представляет собой компактные принтеры, предназначенные для простановки кодов и маркировки.
Основным критерием при разработке продукции Sauven являлись простота использования, минимальная потребность в обслуживании и экономичность при обеспечении возможности печати с высоким разрешением.

sauven logo norm

Принтеры серий 6000 Plus и 7000 являются полнофункциональными принтерами, использующими проверенные временем печатающие головки Xaar, и могут быть интегрированы в полную производственную систему при использовании программного обеспечения Sauven.

 

Недорогие струйные принтеры Sauven 500 предназначены для печати текстовых и графических меток общей высотой до 18 мм на коробках, мешках и поддонах. 

Поддерживаются TrueType шрифты и Unicode для возможности печати на различных языках. Принтер позволяет печатать маркеры напрямую с USB-накопителя или подключаться к ПК через USB или Ethernet, а также использоваться совместно с сенсорным контроллером Sauven Touch.

ij 500

 

Принтеры Sauven 6000 представляют собой компактные принтеры высокого разрешения для печати на коробках и мешках.
Обычно используется для печати меток высотой от 2.5 до 17 мм. с текстом или графикой в одну или несколько строк на упаковке продукции.

Простота принтеров серии 6000 и легкость их установки или перемещения между производственными линиями гарантирует максимальный коэффициент использования маркировочного оборудования на производстве

ij_6000
Принтер Sauven 6000R один из самых экономически эффективных по стоимости оттиска и требующий минимального обслуживания принтер для печати мелких символов.
Представляет собой реальную альтернативу комплексным CIJ принтерам по привлекательной цене. Обычно используется для печати дат годности на продукции с высоким разрешение на производственных линиях.
ij_6000R
Принтеры Sauven 6000Plus расширяют возможности печати на коробках и мешках.
По характеристикам схожи с Codajet 6000, но имеют возможность печатать метки высотой от 2.5 до 17мм или от 2.5 до 34 мм, содержащие текст, графику или штрих-коды, располагаемые в одной или нескольких строках.Принтер имеет большой цветной графический WYSIWG дисплей, что идеально при создании комплексных меток. Предоставляет широкие возможности по объединению нескольких принтеров, а также интеграции в промышленную фабричную сеть и взаимодействию с промышленными сканерами и энкодерами.

ij_6000Plus

Принтер Sauven 6000RPlus для печати мелких символов
Невысокая стоимость одного оттиска и минимальные требованиями по обслуживанию делают этот принтер разумной альтернативой сложным CIJ принтерам.
Схож с принтером Codajet 6000R, но имеет полную сетевую функциональность и автоматическое закрытие печатающих головок, что гарантирует превосходное качество печати как при непрерывном, так и при нерегулярном использовании, а также в случае использования в жестких условиях окружающей среды.
ij_6000RPlus
Принтер высокого разрешения Sauven 7000 позволяющий печатать стороку высотой до 70 мм.
Устраняет потребность в заготовке заранее промаркированной упаковочной тары или наклеек за счет возможности осуществлять непосредственную печать текста, штрих-кодов и графики на коробках, лотках, мешках или собственно продукции.

Может быть использован в качестве простого в применении программируемого принтера или интегрироваться в полную производственную систему. Цветной графический WYSIWG дисплей упрощает создание и редактирование меток.

ij_7000

Модульная струйная печатающая система Sauven 1000 позволяет объединять до четырех принтеров серии 1000 с контроллером серии 1000 для удовлетворения ваших потребностей.

Выпускается несколько вариантов принтеров серии 1000, каждый из которых позволяет печатать метки до 17 мм высотой, содержащие до 8 строк с текстом, штрих-кодами, графикой и матричными кодами. Использование различных чернил позволяет осуществлять печать как на гладких (пластик, стекло, металл), так и на пористых поверхностях (картон, дерево, гипс)

ij_1000