English (United Kingdom)


Новая модульная струйная маркировочная система Sauven 1000 позволяет объединить до четырех принтеров серии 1000 с контроллером серии 1000 для соответствия Вашим потребностям

Доступно три различных варианта исполнения принтеров серии 1000. Каждый принтер может печатать строку высотой до 17 мм, содержащую до 8 текстовых строк, штрих-кодов, графических элементов и матричных кодов. Различные чернила позволяют осуществлять печать как на не пористых (пластик, стекло, металл), так и на пористых поверхностях (картон, дерево, гипс). Контроллер может быть установлен на расстоянии до 10 метров от печатающих головок серии 1000.




Преимуществаmenu_divider

Идеальны для печати в ограниченном пространстве и в местах с ограниченным доступом
Принтеры серии 1000 имеют малые габариты и каждый оснащен собственным интегральным чернильным картриджем. Принтеры могут быть установлены в труднодоступных местах или внутри защитных боксов, при этом контроллер серии 1000 может быть установлен в месте, удобном для оператора.

Полный контроль за процессом печати и материалами в пределах сети
До четырех принтеров серии 1000 могут быть объединены в сеть для печати как одинаковых, так и различных меток. Устанавливаемый отдельно контроллер может быть подключен к кодировщику или любому другому устройству для запуска процесса печати.

Печать на двух сторонах продукции при использовании всего одного контроллера
При печати на двух сторонах коробки или обеих сторонах более габаритной продукции использование единого контроллера упрощает ввод маркировочных меток оператором.

 



Особенности

Простота в использовании
Большой цветной графический экран и интерфейс WYSIWYG в сочетании с обозначенными пиктограммами активными кнопками позволяет действительно легко осуществлять редактирование и программирование наносимых маркеров.

Печать с высоким разрешением
В принтерах серии 1000 используется та же проверенная технология, что и в серии 6000Plus, обеспечивающая очень высокое качество печати с высоким разрешением.

Возможности интеграции
Печатающая система серии 1000 может быть запрограммирована как с контроллера, так и объединена в сеть с РС или производственной сетью для полной интеграции.

Герметичный чернильный картридж в каждом принтере серии 1000
Заменяемый картридж в каждом принтере обеспечивает четкость отпечатков и эффективность струйной печатающей системы, а также отсутствие загрязнений.



Применениеmenu_divider




Принтеры серии 1000

Sauven 1000
Имеет встроенную печатающую головку и чернильный картридж. Предназначен для печати на вертикальных поверхностях, например, коробках, и для использования на вертикальных участках производственной линии.
Sauven 1000R
Печатающая головка вынесена во внешний блок и оснащена ручной защитной шторкой. Печатающая головка может быть установлена под любым углом
Sauven 1000R - моторизованная
Печатающая головка вынесена во внешний блок и оснащена автоматической защитной шторкой. Обеспечивает печать в случае производственных линий с прерывистым рабочим циклом или в жестких условиях эксплуатации.

Загрузить брошюру

Получить полную информации о продукте, включая полную спецификацию, вы можете в доступной для загрузки брошюре

Sauven 1000 (PDF, 1129kb)