English (United Kingdom)

 

 

Новые полнофункциональные и компактные принтеры Sauven 6000Plus предлагают невероятно высокое качество печати.

 

Может использоваться как простой самостоятельный принтер или быть интегрирован в сеть производственной системы. имеют возможность печатать метки высотой от 2.5 до 17мм или от 2.5 до 34 мм, содержащие текст, графику или штрих-коды, располагаемые в одной или нескольких строках на картоне, вакуумных упаковках, мешках и других пористых поверхностях.

Преимуществаmenu_divider

Повышенное качество печати
Высокое разрешение печати в сочетании с возможностью загрузки пользовательских шрифтовых стилей и графики расширяет возможности при печати. Печать непосредственно на коробках, мешках, лотках и иных пористых поверхностях устраняет необходимость предварительной дорогостоящей заготовки промаркированной тары.

Не требует дорогостоящих контрактов на обслуживание

Принтеры 6000Plus содержат минимальное количество компонентов для обеспечения максимальной надежности. Ни помп, ни клапанов, никакого сжатого воздуха и одна печатная плата означают минимальные требования по обслуживанию.

Сниженная стоимость оттиска
Печать посредством микроскопических капель чернил и герметичный картридж позволяют достичь низкой стоимости отпечатка без отходов чернил. Дополнительное снижение стоимости оттиска может быть достигнуто при использовании специальных экономичных шрифтов.

Уверенность в действиях оператора

Уникальной особенностью принтера 6000Plus является возможность выбора одного из трех уровней программирования и редактирования сообщений - от самого основного и простого до многофункционального программирования.

Взаимозаменяемость компонентов системы
Принтеры Sauven 6000Plus используют те же печатную плату, клавиатуру и программное обеспечение, что и принтеры серии 6000RPlus, что упрощает обучение оператора и упрощает обслуживание.



Особенностиmenu_divider

Простота в использовании
Большой цветной графический экран и интерфейс WYSIWYG в сочетании с обозначенными пиктограммами активными кнопками позволяет действительно легко осуществлять редактирование и программирование наносимых маркеров.

Пуск/Останов

Просто включайте и выключайте принтер. Нет необходимости в специальных процедурах включения и выключения

Герметичный картридж
Интегрированный заменяемый чернильный картридж обеспечивает чистоту печатающей системы и отсутствие загрязнений.

Компактность
Полнофункциональный принтер в сборе с печатающей головкой, печатной платой и чернильным картриджем в корпусе из нержавеющей стали. Легко перемещается с одной производственной линии на другую

Проверенная временем надежность

Используются те же печатающие головки высокого разрешения, что и в серии 6000R, многие тысячи экземпляров которых успешно используются во всем мире.

Возможности интеграции
Можно использовать в сети на производственной линии, подключать к промышленным сканерам, энкодерам или другому промышленному оборудованию в соответствии с потребностями пользователя.



Загрузить брошюруmenu_divider
Получить полную информации о продукте, включая полную спецификацию, вы можете в доступной для загрузки брошюре

Sauven 6000Plus (PDF, 980kb)