English (United Kingdom)

 

Реальная альтернатива непрерывным струйным принтерам (CIJ) для печати на продукции по очень доступной цене

Струйный принтер высокого разрешения Sauven Codajet 6000R для печати малоразмерных символов - один из самых экономичных по критериям минимума стоимости отпечатка и нетребовательности к обслуживанию. Обычно используется на производственных линиях для печати дат годности продукции.




Преимуществаmenu_divider

Проверенная временем надежность
Несколько тысяч принтеров этой серии используются для маркировки продукции в пищевой, фармацевтической и других отраслях промышленности по всему миру, подтверждая лидерство на рынке и превосходную надежность.

Универсальность
Малогабаритная печатающая головка позволяет осуществлять печать как на верхних, так и на боковых поверхностях продукции независимо от ее формы.

Низкая стоимость обслуживания
Вся электроника и экран в принтерах Sauven Codajet 6000R располагаются на одной компактной печатной плате для обеспечения предельной надежности и простоты обслуживания, что гарантирует минимальную стоимость обслуживания.

Низкая себестоимость оттиска
Печатающие головки на основе пьезо-технологии формируют микроскопические капли быстросохнущих чернил, хранящихся в герметичном картридже, что обеспечивает печать с высоким разрешением при отсутствии отходов и минимальном расходе чернил.

Взаимозаменяемость компонентов системы
Принтеры Sauven Codajet 6000R используют те же печатающие головки, печатные платы и программное обеспечение, что и принтеры для печати малоразмерных символов Sauven Codajet 6000, в связи с чем упрощается обучение персонала и уменьшается номенклатура инвентаря для обслуживания.



Особенностиmenu_divider
menu_divider

Простота установки
Принтер Sauven Codajet 6000R может быть установлен и настроен для печати в считанные минуты с помощью простого руководства по эксплуатации без необходимости дополнительного обучения персонала.

Простота использования
Функциональные кнопки с обозначениями-пиктограммами и полноразмерная клавиатура делают процесс создания и редактирования меток предельно простым. Использование единого герметичного чернильного картриджа, вставляемого в герметизированный отсек, также упрощает эксплуатацию принтера.

Пуск/Останов
Встроенная в печатающую головку шторка обеспечивает быструю и надежную стартовую процедуру и устраняет необходимость в специальной процедуре выключения принтера.



Загрузить брошюру
menu_divider
menu_divider

Получить полную информации о продукте, включая полную спецификацию, вы можете в доступной для загрузки брошюре

Sauven Codajet 6000 Brochure (PDF, 341kb)