English (United Kingdom)

 

Новый струйный принтер Sauven 6000RPlus один из наиболее экономичных по критерию стоимости за оттиск, и самый нетребовательный принтер для печати мелких символов.

Принтеры Sauven 6000RPlus представляют собой эффективную замену комплексным CIJ-принтерам по доступной цене.



Преимущества
menu_divider

Многострочная печать без дополнительных затрат
Принтер Sauven 6000RPlus был разработан как очень простой в применении струйный принтер, имеющий возможность осуществлять печать от одной до восьми строк кода, а также вводить ваши стили шрифтов и графические элементы.

Не требует дорогостоящих контрактов на обслуживание
Принтеры 6000RPlus содержат минимальное количество компонентов для обеспечения максимальной надежности. Ни помп, ни клапанов, никакого сжатого воздуха, никакой системы заряда капель, и никаких воздушных фильтров - а значит минимальные требования по обслуживанию.

Минимальная стоимость оттиска
Пьезо-технология, используемая в принтерах 6000RPlus требует только наличия одного герметичного чернильного картриджа и не нуждается в дополнительных растворителях. Это значительно снижает стоимость оттиска.

Уверенность в действиях оператора
Уникальной особенностью принтера 6000RPlus является возможность выбора одного из трех уровней программирования и редактирования сообщений - от самого основного и простого до многофункционального программирования.

Безопасные для продукции чернила
Для обеспечения возможности применения в пищевой и косметической отраслях промышленности, а также в производстве хозяйственных товаров, используются высококачественные чернила, практически не имеющие запаха и не содержащие метилэтилкетон.

Взаимозаменяемость компонентов системы
Принтеры Sauven 7000 используют те же печатную плату, клавиатуру и программное обеспечение, что и принтеры серии 6000Plus, что упрощает обучение оператора и упрощает обслуживание.




Особенностиmenu_divider

Стабильная работа печатающей системы
Функция автоматического блокировки(опциональная) на печатающей головке обеспечивает стабильность качества печати при продолжительном или редком использовании, а также в жестких условиях окружающей среды без вмешательства оператора.

Компактность
Полнофункциональный принтер в корпусе из нержавеющей стали. Легко перемещается с одной производственной линии на другую.

Пуск/Останов
Быстрый надежный старт системы и отсутствие необходимости специальной процедуры выключения.

Простота применения
Большой цветной графический экран и интерфейс WYSIWYG в сочетании с обозначенными пиктограммами активными кнопками позволяет легко осуществлять редактирование и программирование наносимых маркеров.

Проверенная временем надежность
Используются те же печатающие головки высокого разрешения, что и в серии 6000R, многие тысячи экземпляров которых успешно используются во всем мире.

Герметичный картридж
Интегрированный заменяемый чернильный картридж обеспечивает чистоту печатающей системы и отсутствие загрязнений.

Возможности интеграции
Может быть интегрирован в производственную сеть или подключен к промышленным сканерам, энкодерам, весам или другому используемому оборудованию.


Загрузить брошюру
menu_dividerПолучить полную информации о продукте, включая полную спецификацию, вы можете в доступной для загрузки брошюре

Sauven 6000RPlus (PDF, 1Mb)